ciambelle biscotto
DOLCETTI DOLCI VIDEO

Trasformare i biscotti in ciambelle

Oggi vi presento un’idea facile e veloce per dare un tocco di brio alle vostre colazioni e trasformare dei semplici biscotti in golose ciambelle! Per l’occasione ho anche realizzato un video tutorial su YouTube (iscriviti al canale per rimanare sempre aggiornato con stuzzicanti video).

SCOPRI ANCHE:
Cioco mostro di Halloween

Arrivano i biscotti ciambelle!

Sempre i soliti biscotti ogni mattina, basta! è giunta l’ora di dare un tocco goloso alla colazione, specie se si tratta di weekend quando amiamo coccolarci molto più a lungo davanti a una tazza di latte o tè fumante. Tutto è nato da una semplice intuizione, ovvero che i biscotti tipo “macine” avessero già una forma a ciambella e quindi erano “naturalmente” predisposti per essere trasformati in tante golose ciambelle!

biscotti-ciambelle-super-colors-min

Colora la tua giornata, iscriviti alla newsletter!

SCOPRI ANCHE:
Eclair di savoiardi

Prepariamo i biscotti ciambelle!

Ingredienti

  • biscotti tipo macine
  • cioccolato al latte (bianco opzionale)
  • zuccherini e decorazioni varie

Preparazione

  1. Sciogliete il cioccolato al latte a bagnomaria o al microonde.
  2. Utilizzando un coltello, andate a scavare leggermente il foro del biscotto in modo da allargarlo e avere un effetto ciambella più carino.
  3. Cospargete aiutandovi con un cucchiaio il cioccolato sui biscotti, in alternativa potete anche intingere direttamente un lato del biscotto nel cioccolato.
  4. Come tocco finale aggiungete una manciata di zuccherini o guardate il video per ulteriori idee.

biscotti ciambelle

Se preferite qualcosa di più classico potete sempre provare la ricetta delle mini ciambelle al forno o divertirvi con tutti gli altri articoli della settimana a tema ciambelle mania!

Scopri la ciambelle mania!

Ciambelle mania super colors

SCOPRI ANCHE:
Come fare una scatola take-away porta ciambelle

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*